Как зарядить телефон на краю света

Заряжаем мобильные устройства в любой точке земного шара.

 2012-08-28_215248Продвинутые жители 21 столетия с трудом могут представить свою жизнь без мобильных устройств. Телефоны, смартфоны и коммуникаторы позволяют нам не только оставаться на связи, находясь в любой точке земного шара, но и в случае необходимости способны превращаться в полноценный мобильный офис. И заметьте, что волшебная палочка для таких магических превращений Вам вовсе не понадобится. В современном мире все эти мобильные гаджеты перестали быть предметами роскоши, сегодня они являются неотъемлемым атрибутом любого успешного человека. Однако, как известно, каждая медаль имеет и обратную сторону. Такая же ситуация обстоит и с нашими мобильными устройствами. Пожалуй, не ошибусь, если скажу, что каждый из Вас не раз сталкивался с ситуацией, когда «голодный» телефончик отказывается работать в самый неподходящий момент. В таком случае приходится искать ближайший источник питания и срочно кормить свой гаджет. Но что же делать, если сложившиеся обстоятельства закинули Вас в труднодоступный уголок нашей необъятной планеты, где блага цивилизации напрочь отсутствуют, как зарядить смартфон ? Что ж, как утверждают ученые, это еще не повод отчаиваться. На помощь нам уже спешит Instant Power Charger – новейший комплект для зарядки мобильных телефонов.

Данное (не побоюсь этого слова) чудо техники включает в себя два компонента – одноразовый источник энергии PowerCartridge и соединительный кабель SmartCord. С последним все предельно ясно. Кабель является связующим звеном между мобильным устройством и батареей. А вот сам аккумулятор заслуживает более детального рассмотрения.2012-08-28_215334

PowerCartridge является воздушно-цинковой батареей, которая предполагает одноразовое использование. Действие такого зарядного устройства основывается на следующем: цинк окисляется и вырабатывает электричество, которое в свою очередь и питает аккумулятор гаджета. Стоимость такого картриджа составляет $15, а время зарядки займет около 2-ух часов. Одного PowerCartridge в среднем хватает на три зарядки. Хранить такую батарею необходимо в герметичном контейнере, а после использования – просто выбрасываем её. Что касается кабеля, то он предусматривает многоразовое использование.

Теперь у нас есть еще один способ как зарядить свой смарфон при полном отсутствии стационарных источников питания.


Получайте сообщения о новых поступлениях, изменениях цен и сроков поставки прямо себе на почту. Заполните форму и нажмите кнопку "получать новости"

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Понравилось? Поделись с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники

3 комментариев к записи “Как зарядить телефон на краю света”

  • Отличный сайт! Теперь все, что касается телефонов и вопросов по ним — к Вам, Денис.

  • Практично такое приспособление брать с с собой в поход.

  • Мне кажется, что за 15 долларов можно купить запасную батарейку многоразового использования и держать ее заряженной наготове.

Оставить комментарий

skype
Skype Me™!
Получай новости
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Счетчик